необходимые продукты:
0,5 кг говядины2 свеклы
0,5 кочана капусты
1 луковица
1 морковь
1 корень петрушки
зелень петрушки
4 свежих помидора среднего размера
40 гр сала
1 лавровый лист
растительное масло
Варим бульон.Свеклу сварить в подсоленной воде, до полуготовности,затем вынуть, остудить и нарезать соломкой. Лук нарезать кубиками и обжарить вместе с нарезанными соломкой морковью и корнем петрушки. Помидоры натереть на тёрке и немного припустить на сковороде(выпарить лишнюю влагу).
В готовый кипящий бульон ложим нашинкованную капусту, добавляем свеклу и варим 15 минут. Далее добавить обжаренные овощи, помидоры, лавровый лист, по желанию можно добавить несколько горошин душистого перца.Варим пять минут и добавляем мелкопорубленное сало с зеленью петрушки. Снимаем с плиты. Всё) готово!
Комментариев нет:
Отправить комментарий