необходимые продукты:
0,5 кг говядины на кости4-5 картофелин
1 морковь
2 луковицы
1 ст.л. риса
2 больших пучка щавеля
2 отварных яйца
соль, перец - по вкусу
1 лавровый лист
растительное масло
Варим бульон, добавляем целую луковицу. По готовности мяса, отделить его от кости, нарезать маленькими кусочками и отправить обратно. Добавляем к мясу рис. Очищенный картофель нарезать дольками и отправить в борщ следом за рисом.
Морковь трём на мелкой тёрке и обжариваем с мелконарезанным луком до золотистого цвета.
Щавель промыть , порезать. Когда картофель будет готов, отправляем в борщ щавель,обжаренные овощи, лавровый лист, перчим, солим, добавляем порубленную зелень,яйца режем дольками и украшаем ими уже тарелку с борщом. Всё) Готово!
Комментариев нет:
Отправить комментарий