понедельник, 20 августа 2012 г.

Щавелевый (Зелёный) борщ 1


необходимые продукты:

400 гр мяса( на ваш вкус)
5 средних картофелин
1 морковь
2 луковицы
1 большой пучок щавеля
2 яйца
соль, перец- по вкусу
растительное масло



Варим бульон,кладём в него 1 луковицу целиком (когда мясо сварится луковицу вынуть).Не забываем посолить.
В готовый кипящий бульон закладываем нарезаный кубиками картофель, в это время трём на мелкой тёрке морковь и мелко нарезаем лук.Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. 
Щавель промыть и мелко нарезать.
Когда картофель будет готов, добавляем щавель и обжаренные лук с морковью.
Взвибаем яйца с солью и тонкой струйкой помешивая вводим в борщ.Варим ещё 10 минут. Всё) готово!

Комментариев нет:

Отправить комментарий