суббота, 25 августа 2012 г.

Украинский борщ 8 (Днепровский,с рыбными консервами)



необходимые продукты:

1 банка рыбных консервов
300 гр капусты
1 свекла среднего размера
1 сладкий болгарский перец
0,5 стакана фасоли
4 средние картофелины
1 луковица
1 морковь
4 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. ускуса
1 пучок зелени укропа
1 ст.л. муки
соль, специи- по вкусу
1 лавровый лист
растительное масло

Фасоль на ночь замочить, затем отварить до готовности. Картофель нарезать дольками и обжарить на растительном масле.Морковь  порезанную соломкой обжариваем с луком. Свеклу в виде соломки тушить с добавление воды , томатной пасты и уксуса до готовности. В кипящую воду вводим  нашинкованную капусту и порезанный тонкой соломкой болгарский перец, варим 10 минут. Теперь отправляем в кастрюлю картофель, фасоль, свеклу, лук с морковью, разбавленную водой муку, консервы, солим, добавляем специи и мелконарезанную зелень. Варим ещё минут 10 (до готовности). Всё)готово!

Комментариев нет:

Отправить комментарий