понедельник, 20 августа 2012 г.

Щавелевый (Зелёный, с пекинской капустой) борщ 3


необходимые продукты:


300 гр. свинины
5 средних картофелин
2 луковицы
1 большая морковь
1 большой пучок щавеля
1 пучок зелени(укроп+петрушка)
0,5 небольшого кочана пекинской капусты
3 яйца
растительное масло
соль, перец - по вкусу


Варим бульон с добавлением одной целой луковицы.
Картофель и лук режем кубиками, пекинскую капусту шинкуем, щавель и зелень промыть и мелко нарезать, морковь на мелкую тёрку. Яйца отварить(10 мин) , нарезать крупными кубиками. Обжариваем лук с морковью на расительном масле.
Когда сварится мясо( должно быть мягким) закладываем катрофель, через 10 минут добавляем пекинскую капусту и щавель, варим ещё 7-10 мин. Теперь добавляем обжаренные овощи, яйца и зелень,солим, перчим, ждём 2 минуты. Всё) готово!

Комментариев нет:

Отправить комментарий