воскресенье, 19 августа 2012 г.

Борщ с квашенной капустой 4


Борщ с квашенной капустой 4

необходимые продукты:
2 литра мясного бульона
200 гр квашенной капусты
1 большая свекла
1 небольшая морковь
1 луковица
5 средних картофелин
2 стебля сельдерея
1 лавровый лист
соль, чёрный перец по вкусу
2 ч.л. сахара
растительное масло
2 зубка чеснока
1 небольшой пучёк зелени

Морковь и свеклу трём на крупной тёрке, лук мелко режем, квашенную капусту промыть и отжать, сельдерей мелко порубить,картофель режем кубиками.
Обжариваем лук с морковью до золотистого цвета, следом к ним оправляем капусту и сельдерей, несколько минут всё обжариваем.
Теперь добавляем в сковороду к остальным овощам свеклу и сахар,  тушим всё вместе на маленьком огне до готовности свеклы( по необходимости добавляем бульон)
Отправляем картофель в кипящий бульон, когда картофель будет в состоянии полуготовности  добавляем остальные овощи в кастрюлю  варим ещё 10 мин .Солим , перчим. За 3 мин до готовности добавляем мелкопорубленные зелень с чесноком и лавровый лист. Всё) готово!

Комментариев нет:

Отправить комментарий