суббота, 18 августа 2012 г.

Борщ Русский


                        Борщ Российский


Необходимые продукты:

2 свеклы среднего размера
100 гр томатной пасты
1 луковица
1 морковь
немного корня сельдерея гр 50
1 маленький пучок зелени
200 гр капусты
2 ст л уксуса
1 ч.л сахара
соль по вкусу
специи по вкусу
1 лавровый лист

Русский борщ от украинского отличается отсутсвием сала и картофеля в основном.
Для начала нарежем свеклу соломкой и отправим на сковороду с добавление уксуса и сахара, немного обжариваем и добавляем томатную пасту разведённую водой( должна покрыть свеклу  ,1 см примерно)тушим до готовности.
В кастрюлю с кипятком ложим мелко нарезанную капусту,тертый на мелкой тёрке корень сельдерея, доводим до кипения и добавляем свеклу. Лук и морковь обжариваем и отправляем туда же. Ждём 20-30 мин)  Кидаем лавровый лист и засыпаем рубленную зелень) Всё.Готово)

Комментариев нет:

Отправить комментарий