суббота, 18 августа 2012 г.

Украинский борщ


Украинский  Борщ
Список необходимых продуктов:
Мясо( по вашему усмотрению) 500 гр
2 свеклы среднего размера
2 большие луковицы
1 морковь среднего размера
5-6 средних картофелин
Капуста около 400 гр( маленький кочан)
Чеснок 3 зубка
Сало 30 гр
Большой пучёк зелени( укроп, петрушка)
Томатная паста 100 гр
Уксус 2 ст ложки
2 лавровых листика
Соль по вкусу
Сахар 2 чайные ложки

Для начала ставим варить бульон для этого в кипящую воду добавляем мясо одну луковицу( целиком).
Далее нарезаем соломкой свеклу и отправляем на сковороду добавляем около 2 ст ложек уксуса и 2-е чайные ложки сахара, томатную пасту разводим бульоном и  вливаем к свекле.
Когда бульон наполовину готов, добавляем уже протушенную свеклу, ждём минут 15, дальше картофель нарезанный дольками , ждём 10 мин и кидаем мелко нарезанную капусту, в это время обжариваем лук, следом довавляем к нему морковь, доводим до золотистого цвета.Сало, чеснок и зелень мелко рубим - до однородной масы пркатически. Когда капуста готова- добавляем лук с морковью, сало и лавровый лист- ждём минуту. Всё готово) приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий