суббота, 18 августа 2012 г.

Борщ холодный


Борщ холодный
необходимые продукты:
3 свеклы
3 картофелины среднего размера
2 свежих огурца
зелёный лук и зелень- по вкусу
уксус, хрен, горчица,сахар - по 1 чайной ложечке
соль по вкусу
чёрный молотый перец

Всё нарезаем кубиками, свеклу и картофель отвариваем до готовности ( в свеклу наливаем воды из расчёта 2 стакана на человека и добавляем уксус), отдельно друг от друга.
Сливаем свекольный отвар.
В кастрюлю кладём свеклу, картофель, зелень, огурцы, заливаем всё свекольным отваром и добавляем хрен, горчицу, соль,чёрный  молотый перец, можно добавить сахара, всё перемешиваем. Всё) готово! можно украсить отварным яйцом и полосочками из кожицы свежих огурцов)  

Комментариев нет:

Отправить комментарий