суббота, 18 августа 2012 г.

Борщ украинский зелёный


Борщ украинский зелёный

Необходимы продукты:

1 большой пучок щавеля
2 больших пучка зелёного лука
1 пучок зелени
мясо 500 (не жирное)
кефир 1 стакан
сметана 0,5 стакана
2 яйца
6 средних катофелин
2 луковицы
1 морковь
соль и сахар по вкусу

Варим бульон, добавляем в него 1 луковицу, минут через 30 (смотря какое мясо), добавляем нарезанный кубиками картофель - ждём 20 мин,
нарезаем мелко зелёный лук, щавель, зелень.
Кефир, сметану и яйца взбалтываем до однородной массы, лук и морковь обжариваем.
После того как катрофель готов вливаем в борщ молочную массу, следом щавель-ждём 5 мин, далее лук и зелень, как обычно ждём=) 5  минут) и добавляем  обжаренные лук с морковкой) Специи по вкусу, лично я добавляю чёрный перец.Всё! готово)

Комментариев нет:

Отправить комментарий