воскресенье, 19 августа 2012 г.

Борщ с квашенной капустой 2


Борщ с квашенной капустой 2
необходимые продукты:
2 литра мясного бульона( мясо на ваше усмотрение)
500 гр квашенной капусты
5 средних картофелин
1 морковь
1 луковица
2 свеклы среднего размера
50 гр томатной пасты
6-8 горошин душистого перца
2 лавровых листа
1 пучок зелени( укроп+петрушка)
соль, чёрный перец - по вкусу
2 ч.л. сахара
растительное  масло

Чистим овощи) Свеклу нарезаем мелкой соломкой и выкладываем в кастрюлю, добавляем немного воды, и тушим на медленом огне.
Мелконарезанные лук и морковь обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, и добавляем к свекле. Туда же отправляем душистый перец, томатную пасту и капусту. Солим и добавляем сахар. Тушим все около часа, периодически подливаем воду
Теперь добавим бульон и каротофель нарезанный дольками, и варим ещё 20 минут.За три минуты до окончания приговления добавляем лавровый лист и мелкопорубленную зелень. Всё) готово!

Комментариев нет:

Отправить комментарий